Experimente esse repolho refogado diferente e muito saboroso para seu almoço Ingredientes da receita de repolho refogado 1 cebola cortada em pétalas 50ml de azeite 1 colher (sopa) bem cheia de gengibre ralado 1 xícara (chá) de pimentão ralado 2 xícaras (chá) de repolho fatiado grossinho 1 colher (chá) de lemon pepper 2 colheres (sopa) de molho shoyu 2 colheres (sopa) de vinagre 1 pitada de ajinomoto Cebolinha picada e mel (a gosto) Modo de preparo Em uma panela, em fogo alto, coloque o azeite e o gengibre e misture bem até fritar bem. Acrescente a cebola cortada em pétalas e misture mais até dourar. Adicione o pimentão, misture e deixe refogar por 3 minutos. Junte o repolho fatiado e misture um pouco. Desligue o fogo, acrescente o lemon pepper, o molho shoyu e o vinagre e misture muito bem. Agregue o ajinomoto e misture novamente. Finalize colocando por cima cebolinha picada e o mel. E então, sirva essa delícia de repolho refogado que pode até substituir uma carne na hora da refeição!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog