Experimente esse repolho refogado diferente e muito saboroso para seu almoço
Ingredientes da receita de repolho refogado
1 cebola cortada em pétalas
50ml de azeite
1 colher (sopa) bem cheia de gengibre ralado
1 xícara (chá) de pimentão ralado
2 xícaras (chá) de repolho fatiado grossinho
1 colher (chá) de lemon pepper
2 colheres (sopa) de molho shoyu
2 colheres (sopa) de vinagre
1 pitada de ajinomoto
Cebolinha picada e mel (a gosto)
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo alto, coloque o azeite e o gengibre e misture bem até fritar bem.
Acrescente a cebola cortada em pétalas e misture mais até dourar.
Adicione o pimentão, misture e deixe refogar por 3 minutos.
Junte o repolho fatiado e misture um pouco.
Desligue o fogo, acrescente o lemon pepper, o molho shoyu e o vinagre e misture muito bem.
Agregue o ajinomoto e misture novamente.
Finalize colocando por cima cebolinha picada e o mel.
E então, sirva essa delícia de repolho refogado que pode até substituir uma carne na hora da refeição!
Funss libera lista de contemplados em workshops de gastronomia Publicada em 19/11/2024 às 15:33 O Fundo Social de Solidariedade (Funss) divulga hoje (19), a lista com os nomes dos contemplados para cursos e workshops de capacitação em sua unidade. A pré-inscrição foi realizada pela internet, no dia 18 de novembro. O critério para a seleção e formação de turmas foi a ordem de envio do formulário Google. Confira a lista: Workshop de doces práticos e lucrativos Luciana Alves Borges Samara Renata Itamara Quaresma Gondim Mariza Duarte Laranja Patricia Bulisani Wurgler Buim Ana Paula Viotti Seixas L Adrielli Mantuani Rosalva Biliero Graziela Pistarini Helena Pereira Da Boa Ventura Elaine De Moraes Jaqueline Ferreira Barbosa Katia Cilene De Camargo Vanilda Nunes Dos Santos Daniele Cristina Do Prado Reis Rita Eli Zanin Miguel Sumaia Cristina Crecchi Barboza Sidney Vivian Mara Bulizani Lucato Rosângela Aparecida Longue Marques Maria Júlia De Morais Rizzieri Workshop de tortas Erika Harth Chu...
Comentários