Almoço para semana santa: uma sugestão fácil e barata para servir para sua família Ingredientes da receita do almoço para a semana santa 4 dentes de alho Sal, pimenta do reino, cheiro verde, páprica e pimenta de cheiro (a gosto) 300g de quiabo Suco de ½ limão 2 latas de sardinha 2 xícaras (chá) de arroz cru 2 colheres (sopa) de extrato de tomate Cebola picada Modo de preparo Lave os quiabos, corte as pontinhas e descarte. Pique os quiabos. Reserve. Em um pilão, coloque os dentes de alho, o sal e a pimenta de cheio e amasse até obter uma pasta. Em uma panela, em fogo alto, coloque o óleo e a pasta e misture bem e deixe dourar. Adicione a cebola picada e misture bem até dourar. Acrescente os quiabos picados e o suco de limão e misture mais um pouco e deixe refogar por 3 minutos. Limpe as sardinhas retirando a espinha, junte na panela com o quiabo cozido e misture bem. Abaixe o fogo, acrescente o extrato de tomate, a páprica, a pimenta do reino e o cheiro verde e misture bem. Adicione o arroz cru, o sal e misture novamente. Junte a água até cobrir o arroz e misture mais. Assim que secar a água, tampe a panela e desligue o fogo. E então, sirva e saboreie essa gostosura de almoço para semana santa!

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