Lanchão de carne moída feito na air fryer e nem precisa fazer massa Ingredientes da receita de lanchão de carne moída Para o hamburguer temperado ½ cebola pequena picada 2 dentes de alho picados 1 colher (chá) de páprica 1 colher (chá) de creme de cebola Pimenta do reúno (a gosto) 1 colher (chá) de orégano Para a montagem 3 fatias de queijo muçarela (1/2 fatia por hamburguer) 3 fatias de presunto (1/2 fatia por hamburguer) 3 colheres (chá) de molho de tomate 3 colheres (chá) de cream cheese Orégano (a gosto) 1 gema de ovo (para pincelar) Massa de pastel redonda (ou retangular cortada no tamanho do hamburguer) Para fritar Azeite para selar os hamburgueres 1 fio de azeite (para usar na air fryer) Modo de preparo Do hamburguer temperado Em um recipiente, coloque a carne moída, a cebola picada, o alho picado, o cheiro verde, a páprica, o creme de cebola, o sal, o orégano e a pimenta do reino e misture bem com as mãos até incorporar tudo. Pegue um pouco dessa carne, bata um pouco na mão para retirada do ar e modele os disquinhos de carne. Em uma frigideira com azeite, sele os hamburgueres dos dois lados. Da montagem Pegue a massa de pastel redonda, coloque o hamburguer, ½ fatia de muçarela e presunto, o molho de tomate, uma colher de requeijão, orégano e feche juntando as pontinhas formando uma trouxinha. Pegue mais uma massa de pastel redonda, pincele gema de ovo em um dos lados e com o lado pincela cubra a trouxinha fechando bem o lanche. Faça isso com toda a massa. Leve esses lanches na air fryer a 200ºC por 15 minutos untada com azeite, pincele os lanches com gema de ovo e orégano. Retire da air fryer e então saboreie essa delícia de lanchão de carne moída que é divino e prático!

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