Lanchão de carne moída feito na air fryer e nem precisa fazer massa
Ingredientes da receita de lanchão de carne moída
Para o hamburguer temperado
½ cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1 colher (chá) de páprica
1 colher (chá) de creme de cebola
Pimenta do reúno (a gosto)
1 colher (chá) de orégano
Para a montagem
3 fatias de queijo muçarela (1/2 fatia por hamburguer)
3 fatias de presunto (1/2 fatia por hamburguer)
3 colheres (chá) de molho de tomate
3 colheres (chá) de cream cheese
Orégano (a gosto)
1 gema de ovo (para pincelar)
Massa de pastel redonda (ou retangular cortada no tamanho do hamburguer)
Para fritar
Azeite para selar os hamburgueres
1 fio de azeite (para usar na air fryer)
Modo de preparo
Do hamburguer temperado
Em um recipiente, coloque a carne moída, a cebola picada, o alho picado, o cheiro verde, a páprica, o creme de cebola, o sal, o orégano e a pimenta do reino e misture bem com as mãos até incorporar tudo.
Pegue um pouco dessa carne, bata um pouco na mão para retirada do ar e modele os disquinhos de carne.
Em uma frigideira com azeite, sele os hamburgueres dos dois lados.
Da montagem
Pegue a massa de pastel redonda, coloque o hamburguer, ½ fatia de muçarela e presunto, o molho de tomate, uma colher de requeijão, orégano e feche juntando as pontinhas formando uma trouxinha.
Pegue mais uma massa de pastel redonda, pincele gema de ovo em um dos lados e com o lado pincela cubra a trouxinha fechando bem o lanche.
Faça isso com toda a massa.
Leve esses lanches na air fryer a 200ºC por 15 minutos untada com azeite, pincele os lanches com gema de ovo e orégano.
Retire da air fryer e então saboreie essa delícia de lanchão de carne moída que é divino e prático!
Funss libera lista de contemplados em workshops de gastronomia Publicada em 19/11/2024 às 15:33 O Fundo Social de Solidariedade (Funss) divulga hoje (19), a lista com os nomes dos contemplados para cursos e workshops de capacitação em sua unidade. A pré-inscrição foi realizada pela internet, no dia 18 de novembro. O critério para a seleção e formação de turmas foi a ordem de envio do formulário Google. Confira a lista: Workshop de doces práticos e lucrativos Luciana Alves Borges Samara Renata Itamara Quaresma Gondim Mariza Duarte Laranja Patricia Bulisani Wurgler Buim Ana Paula Viotti Seixas L Adrielli Mantuani Rosalva Biliero Graziela Pistarini Helena Pereira Da Boa Ventura Elaine De Moraes Jaqueline Ferreira Barbosa Katia Cilene De Camargo Vanilda Nunes Dos Santos Daniele Cristina Do Prado Reis Rita Eli Zanin Miguel Sumaia Cristina Crecchi Barboza Sidney Vivian Mara Bulizani Lucato Rosângela Aparecida Longue Marques Maria Júlia De Morais Rizzieri Workshop de tortas Erika Harth Chu...
Comentários