Gratinado de linguiça e batata
INGREDIENTES
4 batatas cortadas fatiadas cozidas al dente em água e sal
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 caixas de creme de leite
200g de queijo muçarela ralado
200g de queijo parmesão ralado para polvilhar
200g de linguiça calabresa fatiada
1 cebola fatiada
2 colheres (sopa) de molho de tomate
MODO DE PREPARO
Em uma panela frite as fatias de linguiça.
Junte, na mesma panela, a cebola e deixe amolecer.
Adicione o molho de tomate, sal e pimenta.
Deixe ferver 1min.
Transfira, a linguiça e o molho, para uma travessa refratária untada com manteiga.
Cozinhe as batatas "al dente" em água e sal.
Escorra.
Coloque as batatas sobre as linguiças.
Reserve.
Misture o creme de leite com o queijo, o sal e a pimenta.
Despeje o creme por cima das batatas.
Salpique o queijo parmesão.
Leve ao forno a 220º até gratinar.
Funss libera lista de contemplados em workshops de gastronomia Publicada em 19/11/2024 às 15:33 O Fundo Social de Solidariedade (Funss) divulga hoje (19), a lista com os nomes dos contemplados para cursos e workshops de capacitação em sua unidade. A pré-inscrição foi realizada pela internet, no dia 18 de novembro. O critério para a seleção e formação de turmas foi a ordem de envio do formulário Google. Confira a lista: Workshop de doces práticos e lucrativos Luciana Alves Borges Samara Renata Itamara Quaresma Gondim Mariza Duarte Laranja Patricia Bulisani Wurgler Buim Ana Paula Viotti Seixas L Adrielli Mantuani Rosalva Biliero Graziela Pistarini Helena Pereira Da Boa Ventura Elaine De Moraes Jaqueline Ferreira Barbosa Katia Cilene De Camargo Vanilda Nunes Dos Santos Daniele Cristina Do Prado Reis Rita Eli Zanin Miguel Sumaia Cristina Crecchi Barboza Sidney Vivian Mara Bulizani Lucato Rosângela Aparecida Longue Marques Maria Júlia De Morais Rizzieri Workshop de tortas Erika Harth Chu...
Comentários