Gratinado de linguiça e batata INGREDIENTES 4 batatas cortadas fatiadas cozidas al dente em água e sal Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto 2 caixas de creme de leite 200g de queijo muçarela ralado 200g de queijo parmesão ralado para polvilhar 200g de linguiça calabresa fatiada 1 cebola fatiada 2 colheres (sopa) de molho de tomate MODO DE PREPARO Em uma panela frite as fatias de linguiça. Junte, na mesma panela, a cebola e deixe amolecer. Adicione o molho de tomate, sal e pimenta. Deixe ferver 1min. Transfira, a linguiça e o molho, para uma travessa refratária untada com manteiga. Cozinhe as batatas "al dente" em água e sal. Escorra. Coloque as batatas sobre as linguiças. Reserve. Misture o creme de leite com o queijo, o sal e a pimenta. Despeje o creme por cima das batatas. Salpique o queijo parmesão. Leve ao forno a 220º até gratinar.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog