Salada de grão-de-bico com ovo de codorna
INGREDIENTES
200 g de grão-de-bico cozido
Tomate cereja a gosto
Ovo de codorna cozido a gosto
1 lata de ervilha
1 lata de milho
Sal a gosto
Pimenta-calabresa a gosto
Azeite a gosto
Mostarda a gosto
Cheiro-verde a gosto
MODO DE PREPARO
1. Em uma travessa de vidro, coloque o grão-de-bico, os tomatinhos cortados ao meio, os ovos cortados ao meio, a ervilha, o milho e misture bem.
2. Tempere com sal, pimenta-calabresa, azeite e mostarda.
3. Deixe na geladeira por pelo menos uma hora e sirva com o cheiro-verde picado por cima.
DICAS
Não deixe o grão-de-bico e nem os ovinhos cozinharem demais!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários