Brigadeiro de tâmara
INGREDIENTES
2 xícaras de chá de tâmaras
1 xícara de chá de castanha do Pará
2 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de chia
1 colher de sopa de óleo de coco
MODO DE PREPARO
1. Em uma vasilha, coloque as tâmaras, cubra com água e deixe de molho por meia hora.
2. Escorra e transfira as tâmaras para um liquidificador ou processador.
3. Acrescente as castanhas, o cacau em pó, a chia, o óleo de coco e bata até formar uma massa consciente.
4. Faça bolinhas do tamanho que preferir e passe no cacau em pó, coco ralado ou o que preferir.
DICAS
Você pode usar outros tipos de sementes no lugar das castanhas do Pará!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários