Chá de limão e gengibre
INGREDIENTES
500ml de água
2 colheres (sopa) de gengibre ralado
½ limão com casca, sem sementes
Mel a gosto
MODO DE PREPARO
Leve a água ao fogo até ferver.
Desligue o fogo, adicione o gengibre na água.
Tampe a panela e deixe descansar 5 min.
Transfira a água, o gengibre e o limão para um liquidificador.
Bata bem.
Transfira para 2 xícaras, e adicione o mel.
Sirva morno.
DICAS
Se não quiser adoçar, fique à vontade.
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários