Bolo de aipim com goiabada
Ingredientes do bolo de aipim:
3 colheres (sopa) de manteiga
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
4 ovos
3 xícaras (chá) de mandioca ralada no ralo grosso
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
100g de coco ralado
50g de queijo parmesão ralado
150g de goiabada em cubos
1/2 xícara (chá) de maisena
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda de goiabada:
150g de goiabada picada
3 colheres (sopa) de água
Modo de preparo:
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar e os ovos. Adicione a mandioca ralada, a farinha de trigo, o fermento e bata até ficar homogêneo. Acrescente o coco, o queijo ralado e misture. Despeje em uma forma de buraco no meio média, untada e enfarinhada.
Junte os cubos de goiabada, passados pela maisena, e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Retire, espere amornar e desenforme. Para a calda, leve ao fogo médio a goiabada com a água e mexa até dissolver por completo. Espalhe sobre o bolo e sirva.
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
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