Bolo de aipim com goiabada Ingredientes do bolo de aipim: 3 colheres (sopa) de manteiga 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 4 ovos 3 xícaras (chá) de mandioca ralada no ralo grosso 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 100g de coco ralado 50g de queijo parmesão ralado 150g de goiabada em cubos 1/2 xícara (chá) de maisena Margarina e farinha de trigo para untar Calda de goiabada: 150g de goiabada picada 3 colheres (sopa) de água Modo de preparo: Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar e os ovos. Adicione a mandioca ralada, a farinha de trigo, o fermento e bata até ficar homogêneo. Acrescente o coco, o queijo ralado e misture. Despeje em uma forma de buraco no meio média, untada e enfarinhada. Junte os cubos de goiabada, passados pela maisena, e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Retire, espere amornar e desenforme. Para a calda, leve ao fogo médio a goiabada com a água e mexa até dissolver por completo. Espalhe sobre o bolo e sirva.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog