Bolo com cerejas e passas
INGREDIENTES
5 ovos
200g de açúcar
250g de farinha de trigo
¾ de xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
150g de passas pretas sem caroço
100g de cerejas ao marraschino escorridas
Açúcar impalpável para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em uma batedeira bata as claras em neve.
Reserve.
Bata os ovos com açúcar até esbranquiçar e ficar volumoso.
Acrescente, na mistura de gemas e açúcar, a farinha de trigo, o óleo, o leite, o fermento e o sal.
Bata até misturar.
Retire da batedeira.
Misture as claras levemente, na massa, com uma espátula.
Polvilhe, as passas e as cerejas com farinha de trigo.
Misture com a massa, mexendo delicadamente.
Leve para assar a 200º, em forma de pão de forma, untada com manteiga.
Retire.
Deixe esfriar.
Desenforma e polvilhe com açúcar impalpável.
DICAS
É ótimo com um café fresco sem açúcar.
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
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