Bolo com cerejas e passas INGREDIENTES 5 ovos 200g de açúcar 250g de farinha de trigo ¾ de xícara (chá) de óleo ½ xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 pitada de sal 150g de passas pretas sem caroço 100g de cerejas ao marraschino escorridas Açúcar impalpável para polvilhar MODO DE PREPARO Em uma batedeira bata as claras em neve. Reserve. Bata os ovos com açúcar até esbranquiçar e ficar volumoso. Acrescente, na mistura de gemas e açúcar, a farinha de trigo, o óleo, o leite, o fermento e o sal. Bata até misturar. Retire da batedeira. Misture as claras levemente, na massa, com uma espátula. Polvilhe, as passas e as cerejas com farinha de trigo. Misture com a massa, mexendo delicadamente. Leve para assar a 200º, em forma de pão de forma, untada com manteiga. Retire. Deixe esfriar. Desenforma e polvilhe com açúcar impalpável. DICAS É ótimo com um café fresco sem açúcar.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog