Cuscuz recheado com queijo coalho Ingredientes do cuscuz recheado com queijo coalho 4 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 1 cenoura picada 200g de vagem picada 3 tomates sem sementes picados 1 lata de ervilha escorrida 1 vidro de palmito picado (300g) 1/2 xícara (chá) de azeitona verde em rodelas 1 lata de milho escorrido 1 cubo de caldo de legumes 1 xícara (chá) de água 1 lata de molho de tomate Sal e cheiro-verde picado a gosto 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho (aproximadamente) 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado 1 xícara (chá) de queijo coalho ralado Palmito e azeitona verde em rodelas, ervilha, ovos de codorna e tomate-cereja para decorar Óleo para untar Modo de preparo Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a cebola até dourar. Adicione a cenoura, a vagem e refogue por 3 minutos. Junte o tomate, a ervilha, o palmito, a azeitona, o milho e refogue por mais 3 minutos. Acrescente o caldo de legumes, a água e o molho de tomate e cozinhe até ferver. Tempere com sal e cheiro-verde, adicione a farinha de milho, aos poucos, mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela. Se necessário, adicione mais farinha. Decore uma fôrma de 24cm de diâmetro de buraco no meio untada com palmito, azeitona, ervilha e ovos de codorna e tomate-cereja. Espalhe metade da massa sobre essa decoração e aperte bem deixando uma cova no meio. Espalhe os queijos misturados nessa cova e por cima acerte a massa restante, apertando. Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos. Retire, desenforme e sirva em seguida.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog