Mini bolo de banana e amendoim INGREDIENTES 1 e ¼ xícara (chá) de banana ou 6 bananas médias amassadas 1 e ½ xícara (chá) de açúcar mascavo 2 ovos ¾ xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído 2 xícaras de farinha de trigo ½ colher (chá) de sal 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 1 colher (chá) de fermento em pó 1 colher (chá) de canela Manteiga para untar Açúcar impalpável para polvilhar MODO DE PREPARO Numa batedeira, coloque as bananas, o açúcar mascavo, os ovos e o óleo. Bata por 2min e diminua a velocidade da batedeira. Vá adicionando na batedeira, aos poucos, o amendoim, a farinha de trigo, o sal, o fermento, o bicarbonato e a canela. Despeje a massa, em forminhas untadas e polvilhadas com canela. Leve ao forno a 220º até furar com um palito e ele sair limpo. Retire, espere esfriar e desenforme. DICAS Polvilhe com açúcar impalpável.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog