Mini bolo de banana e amendoim
INGREDIENTES
1 e ¼ xícara (chá) de banana ou 6 bananas médias amassadas
1 e ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
2 ovos
¾ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
2 xícaras de farinha de trigo
½ colher (chá) de sal
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela
Manteiga para untar
Açúcar impalpável para polvilhar
MODO DE PREPARO
Numa batedeira, coloque as bananas, o açúcar mascavo, os ovos e o óleo.
Bata por 2min e diminua a velocidade da batedeira.
Vá adicionando na batedeira, aos poucos, o amendoim, a farinha de trigo, o sal, o fermento, o bicarbonato e a canela.
Despeje a massa, em forminhas untadas e polvilhadas com canela.
Leve ao forno a 220º até furar com um palito e ele sair limpo.
Retire, espere esfriar e desenforme.
DICAS
Polvilhe com açúcar impalpável.
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
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