Requeijão de queijo coalho
INGREDIENTES
2 copos americanos de leite integral
3 colheres de sopa de amido de milho
300 g de queijo coalho
2 colheres de sopa de manteiga
MODO DE PREPARO
1. Em uma vasilha, coloque o leite, o amido e misture bem, até dissolver.
2. Adicione o queijo ralado, a manteiga e leve ao fogo, mexendo até soltar do fundo da panela.
3. Abaixe o fogo e cozinhe até ficar bem cremoso.
4. Coloque em copinhos de vidro e está pronto.
DICAS
Se quiser mais ralo, coloque mais leite e menos amido de milho
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários