Filé de frango com queijo reino INGREDIENTES 1kg de filé de peito de frango sem osso e sem pele 1 e ½ colher (sopa) de alho picado 1 limão (suco) 2 colheres (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de páprica doce 1 colher (chá) de sal 1 colher (chá) de pimenta-do-reino Azeite a gosto 200g de queijo reino ralado Cebolinha a gosto MODO DE PREPARO Em uma tigela coloque o filé de frango sem cortar, o alho, o suco de limão, o azeite, a páprica, o sal e a pimenta. Deixe marinar na geladeira por pelo menos 2h. Em uma grelha aqueça bem o azeite. Frite os peitos de frango em fogo alto até dourar ambos lados. Não é necessário que estejam cozidos por dentro pois irão ao forno. Coloque os filés em uma assadeira antiaderente ou coberta com papel manteiga untado com manteiga. Espalhe o queijo sobre os filés. Salpique a cebolinha. Leve ao forno a 220º até o queijo derreter. Retire e sirva. DICAS Não espere esfriar para servir.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog