Torta de doce de leite, chocolate e licor de cacau Ingredientes 1 e 1/2 pacote de biscoito de cacau e cereais (300g) 3 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de licor de cacau 1 clara Recheio 1 e 1/2 lata de doce de leite cremoso 1 lata de creme de leite 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 3 colheres (sopa) de água Cobertura 170g de chocolate meio amargo derretido 1/2 caixa de creme de leite (100g) 2 colheres (sopa) de licor de cacau 1/2 lata de doce de leite cremoso Chocolate granulado para decorar Modo de preparo No liquidificador, usando a tecla pulsar, triture o biscoito e transfira para uma tigela. Misture com a manteiga, o licor e a clara até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e laterais de uma forma canelada de aro removível de 22 cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Deixe esfriar. Para o recheio, no liquidificador, bata o doce de leite, o creme de leite e a gelatina dissolvida na água conforme as instruções da embalagem até homogeneizar. Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas. No liquidificador, bata o chocolate derretido, o creme de leite e o licor. Transfira para uma tigela e leve à geladeira por 1 hora. Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga e decore a superfície da torta. Coloque o doce de leite em saco de confeitar com bico pitanga e decore o centro da torta. Decore com granulado, desenforme e sirva.

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