Lasanha de pêssego com calda de chocolate para surpreender na sobremesa
Ingredientes da lasanha de pêssego
2 ovos inteiros
2 gemas
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
1 colher (sopa) de conhaque
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
Margarina para untar
Recheio
200g de ricota
2 gemas
5 colheres (sopa) de açúcar
Casca ralada de 1/2 limão
1 lata de pêssegos em calda
2 claras batidas em neve
Calda
200g de chocolate meio amargo
2 colheres (sopa) de glucose de milho
3 colheres (sopa) de conhaque
Modo de preparo
Massa: Para os crepes, bata todos os ingredientes no liquidificador e leve à geladeira por 15 minutos. Unte uma frigideira e frite os crepes, utilizando mais ou menos 1/4 de xícara de massa para cada crepe. Recheio: Leve para a tigela da batedeira, a ricota, as gemas, o açúcar e a casca de limão. Bata até obter um creme homogêneo. Acrescente metade dos pêssegos picadinhos, as claras batidas em neve e misture delicadamente com uma colher de pau. Leve à geladeira. Montagem: Divida um pouco de recheio entre cada crepe aberto até que termine a massa. Leve à geladeira por cerca de 1 hora. Na hora de servir, faça a calda levando os ingredientes ao banho-maria até obter um molho. Sirva quente por cima da lasanha, e enfeite com o restante dos pêssegos.
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
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