Lasanha de pêssego com calda de chocolate para surpreender na sobremesa Ingredientes da lasanha de pêssego 2 ovos inteiros 2 gemas 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente 1 colher (sopa) de conhaque 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada Margarina para untar Recheio 200g de ricota 2 gemas 5 colheres (sopa) de açúcar Casca ralada de 1/2 limão 1 lata de pêssegos em calda 2 claras batidas em neve Calda 200g de chocolate meio amargo 2 colheres (sopa) de glucose de milho 3 colheres (sopa) de conhaque Modo de preparo Massa: Para os crepes, bata todos os ingredientes no liquidificador e leve à geladeira por 15 minutos. Unte uma frigideira e frite os crepes, utilizando mais ou menos 1/4 de xícara de massa para cada crepe. Recheio: Leve para a tigela da batedeira, a ricota, as gemas, o açúcar e a casca de limão. Bata até obter um creme homogêneo. Acrescente metade dos pêssegos picadinhos, as claras batidas em neve e misture delicadamente com uma colher de pau. Leve à geladeira. Montagem: Divida um pouco de recheio entre cada crepe aberto até que termine a massa. Leve à geladeira por cerca de 1 hora. Na hora de servir, faça a calda levando os ingredientes ao banho-maria até obter um molho. Sirva quente por cima da lasanha, e enfeite com o restante dos pêssegos.

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