Porpetone recheado com queijo parmesão Ingredientes 2 pães franceses amanhecidos e picados 1/2 xícara (chá) de leite 1kg de carne moída 1 cebola picada 1 colher (sopa) de alho amassado 1/2 xícara (chá) de salsa picada 1 colher (sopa) de orégano 2 gemas Sal e pimenta a gosto 1/2 colher (sopa) de vinagre 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosseiramente 3 ovos Farinha de rosca para empanar Óleo para fritar 3 xícaras (chá) de molho de tomate pronto Noz-moscada a gosto Folhas de manjericão para decorar Modo de preparo Em uma tigela, misture os pães com o leite e deixe descansar por 10 minutos para amolecer. Retire e, em outra tigela, misture a carne moída, o pão, a cebola, o alho, a salsa, o orégano, a gema, sal, pimenta e o vinagre. Sove até uniformizar e molde bolas do tamanho de um pires de café. Amasse levemente com as mãos para que fiquem achatadas. Faça um furo no meio e recheie com os queijos já misturados. Feche e modele novamente. Passe cada uma nos ovos batidos e empane com a farinha de rosca. Aqueça uma panela com óleo, em fogo baixo, e frite aos poucos até dourar levemente. Retire, escorra em papel-toalha e arrume cada uma em um prato. Cubra com o molho de tomate quente e temperado com noz-moscada. Decore com uma folha de manjericão e sirva em seguida. Se desejar sirva acompanhado de arroz com cenoura e ervilhas tortas refogadas.

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