Lasanha vegetariana: receitas para provar e aprovar Ingredientes da lasanha vegetariana 1 pacote de massa fresca para lasanha (500g) 300g de queijo muçarela fatiado 50g de queijo parmesão ralado Molho 4 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 1/2 pimentão amarelo picado 1 cenoura picada 200g de vagem picada 1 abobrinha italiana picada 1 berinjela picada 200g de ervilha fresca congelada 2 latas de tomate pelado picado Sal e manjericão a gosto Modo de preparo Para o molho, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola, o alho e o pimentão por 2 minutos. Adicione a cenoura, a vagem, a abobrinha, a berinjela, a ervilha e refogue por 5 minutos. Junte o tomate pelado, sal e cozinhe até encorpar. Misture manjericão e desligue. Em um refratário médio, intercale camadas de molho, de massa, de molho e de muçarela, terminando em molho. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até gratinar. Retire e sirva.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog