Pudim de coco com ameixa Ingredientes 1 lata de leite condensado 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir) 4 ovos 1 pacote de coco ralado (100g) Caramelo 1 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de água Calda 50g de ameixa-preta sem caroço picada 1/2 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de água Modo de preparo Para o caramelo, leve ao fogo médio o açúcar e a água, sem mexer, até virar uma calda dourada. Espalhe em uma forma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro. Reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos até homogeneizar. Acrescente o coco, misture com uma colher e despeje na forma caramelizada. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 40 minutos. Deixe esfriar totalmente, desenforme e leve à geladeira por 2 horas. Para a calda, leve os ingredientes ao fogo médio e cozinhe por 5 minutos depois que levantar fervura. Quando estiver fria, despeje sobre o pudim e sirva.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog