Bolo de caneca de limão-siciliano com laranja
Ingredientes
1 ovo
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de suco de limão-siciliano
2 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de raspas de limão-siciliano
1/2 colher (chá) de fermento em pó
Raspas de limão-siciliano para polvilhar
Recheio
1/2 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (café) de essência de laranja
1 colher (sopa) de raspas de laranja
Modo de preparo
Para o recheio, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga, a essência e as raspas, mexendo sempre até engrossar. Desligue e reserve. Para o bolo, bata bem todos os ingredientes até ficar homogêneo. Despeje em uma caneca grande e leve ao forno micro-ondas por 3 minutos. Retire, faça um buraco no meio e recheie com o creme de laranja. Polvilhe com raspas de limão para servir.
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários