Bolo de caneca de limão-siciliano com laranja Ingredientes 1 ovo 4 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de suco de limão-siciliano 2 colheres (sopa) de óleo 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (chá) de raspas de limão-siciliano 1/2 colher (chá) de fermento em pó Raspas de limão-siciliano para polvilhar Recheio 1/2 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (café) de essência de laranja 1 colher (sopa) de raspas de laranja Modo de preparo Para o recheio, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga, a essência e as raspas, mexendo sempre até engrossar. Desligue e reserve. Para o bolo, bata bem todos os ingredientes até ficar homogêneo. Despeje em uma caneca grande e leve ao forno micro-ondas por 3 minutos. Retire, faça um buraco no meio e recheie com o creme de laranja. Polvilhe com raspas de limão para servir.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog