Salada de maionese portuguesa com ovos, batata e queijo
Ingredientes
3 batatas cozidas e picadas
1 xícara (chá) de presunto picado
1 xícara (chá) de queijo muçarela picado
3 tomates sem sementes picados
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
2 colheres (chá) de orégano
1 colher (sopa) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
Ovos cozidos e salsa picados para decorar
Creme
3 ovos cozidos
1 cebola picada
1 xícara (chá) de azeite
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a batata, o presunto, o queijo, os tomates, a azeitona, o orégano, o sal e a pimenta. Reserve. Para o creme, no liquidificador, bata os ovos cozidos, a cebola e vá despejando o azeite, aos poucos, sem parar de bater até formar a maionese. Despeje sobre a salada, misture, decore com ovos cozidos e salsa. Leve à geladeira por 3 horas e sirva.
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários