Chocolate quente
Ingredientes
2 xícaras de leite
1 colher de amido de milho
3 colheres de chocolate em pó
4 colheres de açúcar
1 canela em pau
200 ml de creme de leite
Modo de preparo
Junte o leite, o amido de milho, o chocolate em pó e o açúcar e bata tudo com o mixer de mão KitchenAid. Despeje a mistura em uma panela, adicionando uma canela em pau. Esquente em fogo alto e mexa suavemente até ferver. Desligue o fogo e adicione o creme de leite, mexendo até a mistura ficar homogênea. Retire a canela e sirva.
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários