Receita de petit gâteau com avelã perfeita para os dias mais frios Ingredientes do petit gâteau com avelã 300g de chocolate ao leite com avelã picado 1 xícara (chá) de manteiga 5 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo Margarina e farinha de trigo para untar Açúcar de confeiteiro e avelãs picadas para decorar Modo de preparo Em uma tigela, derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. Bata no liquidificador com os ovos, o açúcar e a farinha de trigo, aos poucos, até ficar bem homogêneo. Distribua em 6 forminhas individuais untadas e enfarinhadas, coloque em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Deixe esfriar levemente, desenforme e sirva decorado com açúcar de confeiteiro, avelãs. Se desejar, sirva acompanhado de sorvete de sua preferência.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog