Receita de petit gâteau com avelã perfeita para os dias mais frios
Ingredientes do petit gâteau com avelã
300g de chocolate ao leite com avelã picado
1 xícara (chá) de manteiga
5 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar de confeiteiro e avelãs picadas para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. Bata no liquidificador com os ovos, o açúcar e a farinha de trigo, aos poucos, até ficar bem homogêneo. Distribua em 6 forminhas individuais untadas e enfarinhadas, coloque em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Deixe esfriar levemente, desenforme e sirva decorado com açúcar de confeiteiro, avelãs. Se desejar, sirva acompanhado de sorvete de sua preferência.
Funss libera lista de contemplados em workshops de gastronomia Publicada em 19/11/2024 às 15:33 O Fundo Social de Solidariedade (Funss) divulga hoje (19), a lista com os nomes dos contemplados para cursos e workshops de capacitação em sua unidade. A pré-inscrição foi realizada pela internet, no dia 18 de novembro. O critério para a seleção e formação de turmas foi a ordem de envio do formulário Google. Confira a lista: Workshop de doces práticos e lucrativos Luciana Alves Borges Samara Renata Itamara Quaresma Gondim Mariza Duarte Laranja Patricia Bulisani Wurgler Buim Ana Paula Viotti Seixas L Adrielli Mantuani Rosalva Biliero Graziela Pistarini Helena Pereira Da Boa Ventura Elaine De Moraes Jaqueline Ferreira Barbosa Katia Cilene De Camargo Vanilda Nunes Dos Santos Daniele Cristina Do Prado Reis Rita Eli Zanin Miguel Sumaia Cristina Crecchi Barboza Sidney Vivian Mara Bulizani Lucato Rosângela Aparecida Longue Marques Maria Júlia De Morais Rizzieri Workshop de tortas Erika Harth Chu...
Comentários