FRUTAS - Prefeitura abre inscrições para curso que ensina a fazer geleia, doce em calda e compota
Capacitação acontece dias 4, 5 e 6 de agosto; podem participar moradores maiores de 18 anos que tenham cursado até a 4ª serie do Ensino Fundamental
Estão abertas as inscrições para o curso presencial e gratuito de processamento de frutas, promovido pela Prefeitura de Louveira em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar).
O objetivo do curso é ensinar a transformar frutas em produtos como geléias, doces em massas, caldas, compotas e cristalizadas. A atividade pode gerar uma renda extra ou até se tornar uma alternativa de negócio.
A capacitação acontecerá nos dias 4, 5 e 6 de agosto (quarta, quinta e sexta-feira), das 8h às 17h. Os participantes vão receber um lanche e o almoço.
Serão oferecidas 15 vagas. Podem participar moradores de Louveira maiores de 18 anos que tenham cursado pelo menos até a 4ª serie do Ensino Fundamental.
O curso será realizado no Nucca – Núcleo de Capacitação, que fica na Rua Antonio Antonioli, 27, no Centro de Louveira.
As inscrições também podem ser feitas por telefone: (19) 3878-7432.
Funss libera lista de contemplados em workshops de gastronomia Publicada em 19/11/2024 às 15:33 O Fundo Social de Solidariedade (Funss) divulga hoje (19), a lista com os nomes dos contemplados para cursos e workshops de capacitação em sua unidade. A pré-inscrição foi realizada pela internet, no dia 18 de novembro. O critério para a seleção e formação de turmas foi a ordem de envio do formulário Google. Confira a lista: Workshop de doces práticos e lucrativos Luciana Alves Borges Samara Renata Itamara Quaresma Gondim Mariza Duarte Laranja Patricia Bulisani Wurgler Buim Ana Paula Viotti Seixas L Adrielli Mantuani Rosalva Biliero Graziela Pistarini Helena Pereira Da Boa Ventura Elaine De Moraes Jaqueline Ferreira Barbosa Katia Cilene De Camargo Vanilda Nunes Dos Santos Daniele Cristina Do Prado Reis Rita Eli Zanin Miguel Sumaia Cristina Crecchi Barboza Sidney Vivian Mara Bulizani Lucato Rosângela Aparecida Longue Marques Maria Júlia De Morais Rizzieri Workshop de tortas Erika Harth Chu...
Comentários