Receita de frango desfiado ao Catupiry® Ingredientes do frango desfiado ao Catupiry® 2 peitos de frango 1 cubo de caldo de galinha 3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 2 colheres (sopa) de extrato de tomate 1 xícara (chá) de azeitona verde picada 2 tomates picados 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 xícaras (chá) de requeijão Catupiry® Batata palha para decorar Modo de preparo Coloque o peito de frango em uma panela de pressão com o caldo de galinha e cubra com água. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, em fogo médio, depois de iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Escorra e, com ajuda de um garfo, desfie o peito de frango. Reserve. Aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola e o alho por 2 minutos, em fogo médio. Adicione o frango desfiado, o extrato de tomate e refogue por mais 3 minutos. Acrescente o tomate, a azeitona, o cheiro-verde, sal, pimenta e refogue por mais 3 minutos. Desligue e transfira para um refratário médio. Cubra com colheradas do Catupiry® e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 10 minutos. Retire, decore com batata palha e sirva.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog