Molho alfredo
INGREDIENTES
1 xícara (225g) de manteiga
1 xícara (240ml) de creme de leite
2 xícaras (200g) de queijo parmesão ralado
2 dentes de alho, picados
Sal e pimenta a gosto
Noz-moscada ralada a gosto
MODO DE PREPARO
Derreta a manteiga em fogo médio e, se preferir, adicione o alho e refogue por 1 minuto.
Reduza o fogo e adicione o creme de leite à panela, mexendo constantemente.
Acrescente o queijo parmesão gradualmente, mexendo sem parar até obter uma mistura suave.
Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Cozinhe em fogo baixo por alguns minutos, mexendo sempre, até o molho estar aquecido e pronto para servir.
Sirva imediatamente sobre a massa de sua escolha.
DICAS
Você pode personalizá-la adicionando ingredientes como ervas frescas, bacon, ou frango grelhado para dar um toque especial ao seu molho
Investimento tecnológico sustentável impulsionará emprego e renda em Jundiaí Publicada em 20/11/2025 às 15:00 Jundiaí recebeu representantes da Casa dos Ventos e da Ascenty, empresas reconhecidas nacional e internacionalmente por suas operações sustentáveis em energia renovável e infraestrutura tecnológica. A parceria entre as duas organizações garantirá à cidade a implantação de um novo empreendimento totalmente baseado em energia limpa e no uso de água de reuso, assegurando operação moderna, de grande porte e sem impactos ao abastecimento local. Logo na apresentação, as empresas reforçaram que toda a energia utilizada será 100% renovável, fornecida pela Casa dos Ventos, e que o sistema adotará circuito fechado de água tratada e reutilizada, eliminando a necessidade de captação adicional. O modelo já é referência no setor e se alinha às diretrizes ambientais do município. Mark Willian, Humberto Cereser, Cássia Carpi, Luciana Tango, Clécio Eloy, Gustavo Martinelli, Marcos Siqueira, ...
Comentários