Torta de carne com massa de arroz
Ingredientes da torta de carne com massa de arroz
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 colher (café) de sal
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Orégano para polvilhar
Recheio
1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
1 cebola picada
4 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
600g de carne moída
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar. Junte a cebola, o alho e frite por 5 minutos. Junte o extrato, a carne e refogue por 5 minutos. Pegue a azeitona, o sal, a pimenta e a salsa, deixe amornar e misture o queijo. No liquidificador, bata os ingredientes da massa até homogeneizar e espalhe metade em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada. Espalhe o recheio, cubra com a massa restante, polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe amornar e sirva.
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários