Torta de carne com massa de arroz Ingredientes da torta de carne com massa de arroz 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 4 ovos 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido 1 colher (café) de sal Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar Orégano para polvilhar Recheio 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos 1 cebola picada 4 dentes de alho amassados 2 colheres (sopa) de extrato de tomate 600g de carne moída 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado Modo de preparo Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar. Junte a cebola, o alho e frite por 5 minutos. Junte o extrato, a carne e refogue por 5 minutos. Pegue a azeitona, o sal, a pimenta e a salsa, deixe amornar e misture o queijo. No liquidificador, bata os ingredientes da massa até homogeneizar e espalhe metade em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada. Espalhe o recheio, cubra com a massa restante, polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe amornar e sirva.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog