Cookies de chocolate Ingredientes 125g de manteiga sem sal em temperatura ambiente 3/4 de xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo 1 colher (chá) de essência de baunilha 1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó 1 ovo 1 e 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento em pó químico 300g de chocolate meio amargo picado Modo de preparo dos cookies Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar, o açúcar mascavo, a essência de baunilha e o chocolate em pó. Adicione o ovo batido e misture bem. Acrescente a farinha, aos poucos, até formar uma massa homogênea. Junte o fermento em pó e misture novamente. Adicione o chocolate meio amargo picado e misture com as mãos. Modele bolinhas e coloque, uma ao lado da outra, em uma fôrma forrada com papel-manteiga, deixando espaço entre elas. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva ou armazene em potes de vidro por até 7 dias.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog