Pudim de uva com gelatina Ingredientes 2 caixas de gelatina em pó sabor uva 400ml de água fervente 250ml de água fria 1 xícara (chá) de uva Crimson 2 latas de leite condensado 1 caixa de creme de leite (200g) 1 colher (café) de essência de baunilha Óleo para untar 1 envelope de gelatina em pó sem sabor Modo de preparo Dissolva 1 caixa da gelatina de uva em metade da água quente e misture com a água fria. Despeje em uma fôrma decorada de buraco no meio de 24cm de diâmetro de silicone untada. Arrume as uvas sobre a gelatina e leve à geladeira por 2 horas. Dissolva a gelatina de uva restante na água fervente restante e bata no liquidificador com 1 lata do leite condensado. Despeje com cuidado sobre a gelatina de uva e volte à geladeira por 2 horas. No liquidificador, bata o leite condensado restante, o creme de leite, a essência e a gelatina sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem até homogeneizar. Despeje sobre a última camada da fôrma e volte à geladeira por 3 horas ou até firmar. Desenforme e sirva.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog