Pavê de biscoito com brigadeiro Brigadeiro branco 2 xícaras (chá) de leite condensado 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de mel 1 colher (sopa) de leite em pó 2 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de creme de leite 1 pacote de rosquinha de chocolate (335g) Chocolate granulado a gosto para polvilhar Brigadeiro escuro 1 xícara (chá) de leite condensado 1 colher (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 1/2 xícara (chá) de creme de leite Modo de preparo Para o brigadeiro branco, misture em uma panela o leite condensado, a manteiga, o mel e o leite em pó. Leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Junte o creme de leite e deixe esfriar. Para o brigadeiro escuro, em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Misture o creme de leite e deixe esfriar. Em um refratário médio, faça uma camada de brigadeiro branco, uma camada de rosquinha, outra camada com o brigadeiro branco restante e mais uma camada de rosquinhas. Cubra com o brigadeiro escuro, polvilhe com chocolate granulado, leve à geladeira por 1 hora e sirva.

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