Pudim-gelatina de limão Ingredientes 1 envelope de gelatina em pó sabor limão 1/2 xícara (chá) de água quente 2 latas de leite condensado 1 xícara (chá) de suco de limão 1 lata de creme de leite Calda 1 xícara (chá) de leite 3 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de manteiga 170g de chocolate meio amargo picado Modo de preparo Em uma tigela, dissolva a gelatina na água quente e deixe esfriar. Despeje no liquidificador e bata com o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite até homogeneizar. Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Para a calda, em uma panela, leve o leite, o açúcar e a manteiga ao fogo médio até levantar fervura. Desligue, junte o chocolate e misture até dissolver. Deixe esfriar. Desenforme o pudim, regue com a calda e sirva em seguida.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog