Pudim-gelatina de limão
Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sabor limão
1/2 xícara (chá) de água quente
2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de suco de limão
1 lata de creme de leite
Calda
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
170g de chocolate meio amargo picado
Modo de preparo
Em uma tigela, dissolva a gelatina na água quente e deixe esfriar.
Despeje no liquidificador e bata com o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite até homogeneizar.
Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
Para a calda, em uma panela, leve o leite, o açúcar e a manteiga ao fogo médio até levantar fervura.
Desligue, junte o chocolate e misture até dissolver. Deixe esfriar.
Desenforme o pudim, regue com a calda e sirva em seguida.
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários