Peixe com leite com coco: receitas práticas para o almoço ou jantar Ingredientes 1kg de filés de mapará ou de tilápia Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 dentes de alho amassados Suco de 1 limão 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de maisena 2 ovos batidos 3/4 de xícara (chá) de farinha de rosca Óleo para fritar Salsa para polvilhar Molho 3 colheres (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de cebola ralada 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite de coco 1 cubo de caldo de peixe 1/4 xícara (chá) de água Sal e pimenta-do-reino a gosto PUBLICIDADE Modo de preparo Aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola por 1 minuto sem dourar. Polvilhe a farinha e frite por 1 minuto. Despeje o leite de coco misturado com o caldo de peixe dissolvido na água, mexendo até engrossar. Tempere com sal e pimenta a gosto. Tempere o peixe com sal, pimenta, o alho e o suco. Misture a farinha e a maisena em um prato. Bata os ovos com um garfo em outro prato. Passe o peixe na farinha com maisena, nos ovos batidos e por último na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e transfira para uma travessa. Polvilhe com salsa e sirva acompanhado do molho.

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