Peixe com leite com coco: receitas práticas para o almoço ou jantar
Ingredientes
1kg de filés de mapará ou de tilápia
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho amassados
Suco de 1 limão
1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de maisena
2 ovos batidos
3/4 de xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Salsa para polvilhar
Molho
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite de coco
1 cubo de caldo de peixe
1/4 xícara (chá) de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
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Modo de preparo
Aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola por 1 minuto sem dourar. Polvilhe a farinha e frite por 1 minuto. Despeje o leite de coco misturado com o caldo de peixe dissolvido na água, mexendo até engrossar. Tempere com sal e pimenta a gosto. Tempere o peixe com sal, pimenta, o alho e o suco. Misture a farinha e a maisena em um prato. Bata os ovos com um garfo em outro prato. Passe o peixe na farinha com maisena, nos ovos batidos e por último na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e transfira para uma travessa. Polvilhe com salsa e sirva acompanhado do molho.
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
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