Bolo-mousse de maracujá de dar água na boca Ingredientes do bolo-mousse de maracujá 1 e 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá 2 xícaras (chá) de açúcar 4 colheres (sopa) de amido de milho 5 ovos 3/4 de xícara (chá) de óleo 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó químico Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar Polpa de 1 maracujá Calda 1/3 de xícara (chá) de suco de maracujá concentrado 1/2 xícara (chá) de leite condensado 1/2 xícara (chá) de leite Recheio e cobertura 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor 2 latas de leite condensado 2 latas de creme de leite sem soro 2 xícaras (chá) de suco de maracujá Modo de preparo Bata no liquidificador o suco, o açúcar, o amido, os ovos e o óleo por 2 minutos. Despeje em uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher. Despeje em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem com o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Coloque uma das massas em uma travessa, regue com metade dos ingredientes da calda misturados, espalhe metade do recheio e cubra com a outra massa. Regue com a calda restante e cubra com o creme restante. Decore com a polpa, corte em quadrados, embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog