Brigadeiro cremoso com gelatina de maracujá
Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sabor maracujá
1 xícara (chá) de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Raspas de chocolate ao leite para decorar
Modo de preparo
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e divida entre tacinhas pequenas, completando até metade. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Leve uma panela ao fogo baixo com o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, mexendo sempre até engrossar. Desligue, deixe amornar e misture com o creme de leite. Divida nas tacinhas sobre a gelatina e volte à geladeira por mais 1 hora. Retire, decore com raspas de chocolate e sirva em seguida.
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
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