Gelatina do pecado
Ingredientes
2 caixas de gelatina em pó sabor framboesa
500ml de água fervente
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de água fria
1 maçã sem casca picada
Modo de preparo
Em uma tigela, dissolva 1 caixa de gelatina em metade da água fervente e bata no liquidificador com o creme de leite e o açúcar.
Despeje em um refratário grande e leve à geladeira por 2 horas.
Em uma tigela, dissolva a gelatina restante na água fervente restante.
Adicione a água fria, a maçã e misture.
Despeje sobre a gelatina no refratário e volte à geladeira por 6 horas.
Sirva em seguida.
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários