Manjar de coco e abacaxi
Ingredientes
1 litro de leite
200ml ou 1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
100g de coco ralado
5 colheres (sopa) de maisena
1/2 xícara (chá) de açúcar
Óleo para untar
1 e 1/2 xícara (chá) de abacaxi em calda picado
Calda
1 xícara (chá) de ameixa seca
1/3 de xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite, o leite de coco, o leite condensado, o coco ralado, a maisena e o açúcar. Transfira para uma panela, misture o abacaxi e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Transfira para uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e leve à geladeira 3 horas. Para a calda, misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo por 5 minutos após levantar fervura, deixe esfriar. Desenforme o manjar, regue com a calda e sirva em seguida.
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
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