Manjar de coco e abacaxi Ingredientes 1 litro de leite 200ml ou 1 vidro de leite de coco 1 lata de leite condensado 100g de coco ralado 5 colheres (sopa) de maisena 1/2 xícara (chá) de açúcar Óleo para untar 1 e 1/2 xícara (chá) de abacaxi em calda picado Calda 1 xícara (chá) de ameixa seca 1/3 de xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de açúcar Modo de preparo No liquidificador, bata o leite, o leite de coco, o leite condensado, o coco ralado, a maisena e o açúcar. Transfira para uma panela, misture o abacaxi e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Transfira para uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e leve à geladeira 3 horas. Para a calda, misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo por 5 minutos após levantar fervura, deixe esfriar. Desenforme o manjar, regue com a calda e sirva em seguida.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog