Dadinho de legumes para um petisco leve e saudável Ingredientes do dadinho de legumes 1 abobrinha italiana ralada 60g ou 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1 cenoura ralada Sal a gosto 1/2 maço de brócolis ralado 1 berinjela ralada Pimenta-do-reino a gosto 1 colher (sopa) de sal Margarina para untar 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca 1 ovo Modo de preparo Em uma tigela, coloque a abobrinha, a cenoura, o brócolis, a berinjela e polvilhe com o sal. Deixe descansar por 30 minutos. Depois disso, coloque sobre um pano de prato limpo e aperte bem para retirar o excesso de líquido. Ao terminar, volte para a tigela e misture com o queijo parmesão, a farinha de rosca, o ovo e tempere com sal e pimenta. A seguir, modele dadinhos pequenos com as mãos, coloque em uma fôrma forrada com papel-manteiga untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Finalmente, retire e sirva em seguida.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog