Receita de cuscuz de liquidificador fácil e saboroso
Ingredientes
2 ovos cozidos fatiados
1 lata de ervilha escorrida
2 latas grandes de sardinha sem espinha picadas
3 tomates maduros picados
1 vidro de leite de coco (200ml)
2 vidros de água (use o vidro de leite de coco vazio para medir)
1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
1 cebola pequena picada
1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde
Sal a gosto
1/2 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
4 colheres (sopa) de farinha de mandioca
1 lata de palmito picado escorrido (400g)
Modo de preparo
Umedeça uma fôrma de buraco no meio de 30 cm de diâmetro com água e decore com fatias de 1 ovo, 1 filé de sardinha, 1 colher (sopa) de ervilha e 1 tomate picado. Bata no liquidificador o leite de coco, a água, o molho de tomate, o tomate restante, a cebola, o cheiro-verde, sal, a pimenta e as farinhas até homogeneizar.
Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Tire do fogo, misture o restante do ovo, da ervilha, da sardinha e o palmito. Despeje na fôrma, deixe esfriar, desenforme e sirva.
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
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