Maminha com batata-doce Ingredientes 1 peça de maminha (1,3kg aproximadamente) 2 dentes de alho picados Sal e pimenta-do-reino a gosto 4 colheres (sopa) de óleo 2 cebolas picadas 1 cubo de caldo de carne 2 tomates picados 500g de batata-doce em cubos Modo de preparo Tempere a carne com o alho, sal e pimenta. Aqueça uma panela de pressão com o óleo e frite a carne até dourar. Adicione a cebola, o caldo de carne e o tomate e refogue por 5 minutos. Cubra com água e cozinhe por 15 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe sair a pressão. Abra a panela, acrescente a batata-doce, adicione mais água e sal, se necessário, e cozinhe por 15 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe sair a pressão. Abra panela, transfira a carne e a batata-doce para uma travessa e sirva regado com o caldo do cozimento.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog