Maminha com batata-doce
Ingredientes
1 peça de maminha (1,3kg aproximadamente)
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas picadas
1 cubo de caldo de carne
2 tomates picados
500g de batata-doce em cubos
Modo de preparo
Tempere a carne com o alho, sal e pimenta. Aqueça uma panela de pressão com o óleo e frite a carne até dourar. Adicione a cebola, o caldo de carne e o tomate e refogue por 5 minutos. Cubra com água e cozinhe por 15 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe sair a pressão. Abra a panela, acrescente a batata-doce, adicione mais água e sal, se necessário, e cozinhe por 15 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe sair a pressão. Abra panela, transfira a carne e a batata-doce para uma travessa e sirva regado com o caldo do cozimento.
Investimento tecnológico sustentável impulsionará emprego e renda em Jundiaí Publicada em 20/11/2025 às 15:00 Jundiaí recebeu representantes da Casa dos Ventos e da Ascenty, empresas reconhecidas nacional e internacionalmente por suas operações sustentáveis em energia renovável e infraestrutura tecnológica. A parceria entre as duas organizações garantirá à cidade a implantação de um novo empreendimento totalmente baseado em energia limpa e no uso de água de reuso, assegurando operação moderna, de grande porte e sem impactos ao abastecimento local. Logo na apresentação, as empresas reforçaram que toda a energia utilizada será 100% renovável, fornecida pela Casa dos Ventos, e que o sistema adotará circuito fechado de água tratada e reutilizada, eliminando a necessidade de captação adicional. O modelo já é referência no setor e se alinha às diretrizes ambientais do município. Mark Willian, Humberto Cereser, Cássia Carpi, Luciana Tango, Clécio Eloy, Gustavo Martinelli, Marcos Siqueira, ...
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