Maminha com batata-doce
Ingredientes
1 peça de maminha (1,3kg aproximadamente)
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas picadas
1 cubo de caldo de carne
2 tomates picados
500g de batata-doce em cubos
Modo de preparo
Tempere a carne com o alho, sal e pimenta. Aqueça uma panela de pressão com o óleo e frite a carne até dourar. Adicione a cebola, o caldo de carne e o tomate e refogue por 5 minutos. Cubra com água e cozinhe por 15 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe sair a pressão. Abra a panela, acrescente a batata-doce, adicione mais água e sal, se necessário, e cozinhe por 15 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe sair a pressão. Abra panela, transfira a carne e a batata-doce para uma travessa e sirva regado com o caldo do cozimento.
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários