Sobremesa delícia de coco bem cremosa que dá vontade de fazer todo dia Ingredientes da receita de sobremesa delícia de coco coco seco ralado (a gosto) 1 vidrinho de leite de coco (100ml) 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g) 5 colheres (sopa) de água fria 1 caixinha de leite condensado (395 g) 1 caixinha de creme de leite (200 g) 300ml de leite integral óleo o quanto baste (para untar a forma) Modo de preparo No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco, batendo bem. Com o liquidificador ligado, inclua o leite integral e bata um pouco mais. Coloque a gelatina incolor sem sabor numa tigelinha, junte a água, misture e aguarde uns 3 minutos para hidratar. Em seguida, leve ao micro-ondas por 20 segundos, para dissolver. Se preferir, derreta no fogo, em banho-maria, mas não deixe ferver. Acrescente a gelatina dissolvida no copo do liquidificador, tampe e bata um pouco mais. Despeje a mistura numa forma de furo central bem untada com óleo e leve à geladeira por, pelo menos, 4 horas. Após esse tempo, retire e desenforme num prato de servir. Salpique coco seco ralado por cima, sirva e delicie-se com sua irresistível sobremesa delícia de coco! Bom proveito!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog