Sobremesa delícia de coco bem cremosa que dá vontade de fazer todo dia
Ingredientes da receita de sobremesa delícia de coco
coco seco ralado (a gosto)
1 vidrinho de leite de coco (100ml)
1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)
5 colheres (sopa) de água fria
1 caixinha de leite condensado (395 g)
1 caixinha de creme de leite (200 g)
300ml de leite integral
óleo o quanto baste (para untar a forma)
Modo de preparo
No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco, batendo bem.
Com o liquidificador ligado, inclua o leite integral e bata um pouco mais.
Coloque a gelatina incolor sem sabor numa tigelinha, junte a água, misture e aguarde uns 3 minutos para hidratar. Em seguida, leve ao micro-ondas por 20 segundos, para dissolver. Se preferir, derreta no fogo, em banho-maria, mas não deixe ferver.
Acrescente a gelatina dissolvida no copo do liquidificador, tampe e bata um pouco mais.
Despeje a mistura numa forma de furo central bem untada com óleo e leve à geladeira por, pelo menos, 4 horas.
Após esse tempo, retire e desenforme num prato de servir.
Salpique coco seco ralado por cima, sirva e delicie-se com sua irresistível sobremesa delícia de coco! Bom proveito!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
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