Nota à imprensa
Publicada em 18/12/2020 às 16:14
A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus:
Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus;
Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus.
Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia.
Assessoria de Imprensa
Aprenda qual o tipo certo de azeite para cada preparo na cozinha O azeite é muito usado para cozinhar, mas como possui vários tipos, pode confundir quem não sabe suas diferenças. Há um azeite ideal para cada preparo, a depender do processo de fabricação do condimento. Segundo Jaqueline Lopes, nutricionista da Água Doce Sabores do Brasil, o azeite é rico em vitamina E, sendo um anti-inflamatório natural e antioxidante. "Além disso, o óleo é fundamental na cozinha, pois permite evidenciar sabores dos ingredientes, se usada a versão correta de acordo com cada tipo de cozimento", explica. Apesar de todos serem feitos a partir das azeitonas, eles podem ser distinguidos por cor, sabor, aroma e até mesmo textura. Devido a essa versatilidade, é essencial saber utilizá-los de forma certeira no preparo dos alimentos. Pensando nisso, a especialista indica qual o tipo perfeito de azeite para cada prato e conta um pouco mais sobre cada um deles para te ajudar a escolher. Assim fica mais
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