Quando estou sem tempo preparo essa receita de batata com linguiça calabresa para o jantar
Ingredientes da receita de batata com linguiça calabresa
800g de batata cozida
Pimenta do reino, de cheiro, a calabresa, a ardida e cheiro verde (a gosto)
3 dentes de alho amassados
1 cebola média picada
400g de linguiça calabresa cortadas em rodelas
4 colheres (sopa) de extrato de molho de tomate
200ml de água
200g de muçarela ralada
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola no azeite até ficar molinha.
Adicione o alho e a linguiça calabresa e misture bem e deixe fritar.
Acrescente as batatas cozidas e misture levemente.
Junte as pimentas do reino, a calabresa, a ardida e a de cheiro e misture bem.
Coloque o extrato de molho de tomate e a água para ajudar no cozimento das batatas e misture mais um pouco.
Tampe a panela e deixe cozinhar mais.
Acrescente o cheiro verde, misture novamente e desligue o fogo.
Polvilhe muçarela ralada por cima, tampe a panela e deixe-a derreter.
E então, experimente essa gostosura de batata com linguiça calabresa que é divina!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários