Pavê simples de preparar que todo mundo adora e pede para comer de novo Ingredientes da receita de pavê simples 1 Caixinha de Leite condensado 2 Colheres de sopa de amido de Milho 1 Caixinha de creme de Leite 3 Colheres de Leite em pó 5 Colheres de sopa de Doce de Leite 500 Ml de Leite 3 Pacote de Bolacha Champanhe Modo de preparo Do creme Adicione na panela desligada o leite condensado, amido de milho e mexa bem. Depois acrescente leite em pó, doce de leite e misture. Junte o leite e mexa bem e ligue o fogo. Mexa bem até atingir o ponto de mingau. Desligue e aguarde esfriar. Da montagem Em uma travessa para sobremesa decore as laterais com doce de leite. Adicione uma camada de creme e por cima coloque uma camada de bolacha champanhe molhada no leite. Repita o processo até acabarem os ingredientes. Finalize o pavê com colheradas de doce de leite por cima e leve para gelar por no mínimo 2 horas. Prontinho é só servir e se deliciar com esse pavê simples e saboroso.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog