Mandioca recheada na travessa
Ingredientes
200g de presunto em cubos
2 tomates em cubos
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
1kg de mandioca cozida e espremida
2 ovos
1/3 de xícara (chá) de manteiga
2 xícaras (chá) de leite quente
50g de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Cebolinha picada para polvilhar
Modo de preparo
Misture em um refratário médio o presunto, o tomate e polvilhe com orégano.
Bata no liquidificador a mandioca, os ovos, o leite, a manteiga, metade do parmesão, sal e pimenta até homogeneizar.
Desligue, despeje no refratário sobre o presunto e polvilhe com a mussarela.
Misture o parmesão restante com a farinha de rosca e polvilhe sobre a massa.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Retire e sirva em seguida, polvilhada com cebolinha.
Investimento tecnológico sustentável impulsionará emprego e renda em Jundiaí Publicada em 20/11/2025 às 15:00 Jundiaí recebeu representantes da Casa dos Ventos e da Ascenty, empresas reconhecidas nacional e internacionalmente por suas operações sustentáveis em energia renovável e infraestrutura tecnológica. A parceria entre as duas organizações garantirá à cidade a implantação de um novo empreendimento totalmente baseado em energia limpa e no uso de água de reuso, assegurando operação moderna, de grande porte e sem impactos ao abastecimento local. Logo na apresentação, as empresas reforçaram que toda a energia utilizada será 100% renovável, fornecida pela Casa dos Ventos, e que o sistema adotará circuito fechado de água tratada e reutilizada, eliminando a necessidade de captação adicional. O modelo já é referência no setor e se alinha às diretrizes ambientais do município. Mark Willian, Humberto Cereser, Cássia Carpi, Luciana Tango, Clécio Eloy, Gustavo Martinelli, Marcos Siqueira, ...
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