Sobremesa de coco fácil e deliciosa: receita cremosa e rápida para adoçar a vida Ingredientes da receita de sobremesa de coco 50 gramas de coco ralado 100 gramas de coco em flocos para decorar 1 vidro de leite de coco 1 caixinha de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 1 colher(sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de maisena Modo de preparo Em uma panela misture o leite condensado com a maisena até dissolver. Acrescente creme de leite, margarina, leite de coco e 50g de coco ralado. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até ferver, quando ferver cozinhe por mais 2 minutos e desligue o fogo. Mexa o creme por 5 minutos fora do fogo, deixe esfriar e transfira para um refratário. Polvilhe coco em flocos e leve para geladeira por pelo menos 2 horas ou até que esteja bem geladinho. Sirva gelado essa sobremesa de coco super cremosa que derrete na boca e conquista todo mundo.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog