Sobremesa de coco fácil e deliciosa: receita cremosa e rápida para adoçar a vida
Ingredientes da receita de sobremesa de coco
50 gramas de coco ralado
100 gramas de coco em flocos para decorar
1 vidro de leite de coco
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 colher(sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de maisena
Modo de preparo
Em uma panela misture o leite condensado com a maisena até dissolver.
Acrescente creme de leite, margarina, leite de coco e 50g de coco ralado.
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até ferver, quando ferver cozinhe por mais 2 minutos e desligue o fogo.
Mexa o creme por 5 minutos fora do fogo, deixe esfriar e transfira para um refratário.
Polvilhe coco em flocos e leve para geladeira por pelo menos 2 horas ou até que esteja bem geladinho.
Sirva gelado essa sobremesa de coco super cremosa que derrete na boca e conquista todo mundo.
Investimento tecnológico sustentável impulsionará emprego e renda em Jundiaí Publicada em 20/11/2025 às 15:00 Jundiaí recebeu representantes da Casa dos Ventos e da Ascenty, empresas reconhecidas nacional e internacionalmente por suas operações sustentáveis em energia renovável e infraestrutura tecnológica. A parceria entre as duas organizações garantirá à cidade a implantação de um novo empreendimento totalmente baseado em energia limpa e no uso de água de reuso, assegurando operação moderna, de grande porte e sem impactos ao abastecimento local. Logo na apresentação, as empresas reforçaram que toda a energia utilizada será 100% renovável, fornecida pela Casa dos Ventos, e que o sistema adotará circuito fechado de água tratada e reutilizada, eliminando a necessidade de captação adicional. O modelo já é referência no setor e se alinha às diretrizes ambientais do município. Mark Willian, Humberto Cereser, Cássia Carpi, Luciana Tango, Clécio Eloy, Gustavo Martinelli, Marcos Siqueira, ...
Comentários