Cocada cremosa: fiz a melhor em apenas 3 minutos na panela de pressão, receita fácil e rápida
Ingredientes da receita de cocada cremosa
1 colher (sopa) de manteiga
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
2 cocos secos ralados
100ml de leite integral
½ xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, em fogo médio, coloque o açúcar e misture um pouco e deixe derreter.
Adicione a manteiga e misture bem até ela dissolver por completo.
Acrescente o leite condensado e misture mais.
Junte o creme de leite e misture muito bem.
Finalize colocando o coco ralado fresco e o leite integral e misture mais, tampe e assim que pegar pressão deixe cozinhar por 3 minutos, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
E então, retire a cocada cremosa de dentro da panela de pressão e sirva essa maravilha que todos irão adorar e pedir bis!
Investimento tecnológico sustentável impulsionará emprego e renda em Jundiaí Publicada em 20/11/2025 às 15:00 Jundiaí recebeu representantes da Casa dos Ventos e da Ascenty, empresas reconhecidas nacional e internacionalmente por suas operações sustentáveis em energia renovável e infraestrutura tecnológica. A parceria entre as duas organizações garantirá à cidade a implantação de um novo empreendimento totalmente baseado em energia limpa e no uso de água de reuso, assegurando operação moderna, de grande porte e sem impactos ao abastecimento local. Logo na apresentação, as empresas reforçaram que toda a energia utilizada será 100% renovável, fornecida pela Casa dos Ventos, e que o sistema adotará circuito fechado de água tratada e reutilizada, eliminando a necessidade de captação adicional. O modelo já é referência no setor e se alinha às diretrizes ambientais do município. Mark Willian, Humberto Cereser, Cássia Carpi, Luciana Tango, Clécio Eloy, Gustavo Martinelli, Marcos Siqueira, ...
Comentários