Berinjela recheada: barquinha de berinjela recheada fácil e deliciosa para o seu almoço
Ingredientes da receita de berinjela recheada
Para a berinjela
2 berinjelas grandes
Água o suficiente
2 colheres (sopa) de vinagre
½ colher (sopa) de sal
Para o recheio
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Pimenta do reino, sal, salsinha, pedaços de nozes e azeite (a gosto)
3 colheres (sopa) de azeitona verde picada
2 colheres (sopa) de nozes picadas
*medida da xícara: 200ml
Modo de preparo
Lave as berinjelas, retire as duas pontinhas, corte-a em rodelas da espessura de 1 dedo e coloque-as em uma bacia com água, sal e vinagre.
Retire as rodelas de berinjela, seque no papel toalha uma por uma.
Frite-as em uma frigideira com azeite, coloque um pouco de sal por cima e deixe dourar de ambos os lados.
Em um recipiente, coloque o requeijão cremoso, as nozes picadinhas, as azeitonas picadinha e a pimenta do reino e misture bem com uma colher.
Pegue a rodela de berinjela, coloque no meio um pouco desse recheio de nozes e dobre formando um barquinho.
Passe a parte do recheio na salsinha picadinha e coloque nozes picadas por cima.
E então, chame todos para servir essa maravilha de berinjela recheada que é incrível e muito saborosa!
Investimento tecnológico sustentável impulsionará emprego e renda em Jundiaí Publicada em 20/11/2025 às 15:00 Jundiaí recebeu representantes da Casa dos Ventos e da Ascenty, empresas reconhecidas nacional e internacionalmente por suas operações sustentáveis em energia renovável e infraestrutura tecnológica. A parceria entre as duas organizações garantirá à cidade a implantação de um novo empreendimento totalmente baseado em energia limpa e no uso de água de reuso, assegurando operação moderna, de grande porte e sem impactos ao abastecimento local. Logo na apresentação, as empresas reforçaram que toda a energia utilizada será 100% renovável, fornecida pela Casa dos Ventos, e que o sistema adotará circuito fechado de água tratada e reutilizada, eliminando a necessidade de captação adicional. O modelo já é referência no setor e se alinha às diretrizes ambientais do município. Mark Willian, Humberto Cereser, Cássia Carpi, Luciana Tango, Clécio Eloy, Gustavo Martinelli, Marcos Siqueira, ...
Comentários