Berinjela recheada: barquinha de berinjela recheada fácil e deliciosa para o seu almoço Ingredientes da receita de berinjela recheada Para a berinjela 2 berinjelas grandes Água o suficiente 2 colheres (sopa) de vinagre ½ colher (sopa) de sal Para o recheio 1 xícara (chá) de requeijão cremoso Pimenta do reino, sal, salsinha, pedaços de nozes e azeite (a gosto) 3 colheres (sopa) de azeitona verde picada 2 colheres (sopa) de nozes picadas *medida da xícara: 200ml Modo de preparo Lave as berinjelas, retire as duas pontinhas, corte-a em rodelas da espessura de 1 dedo e coloque-as em uma bacia com água, sal e vinagre. Retire as rodelas de berinjela, seque no papel toalha uma por uma. Frite-as em uma frigideira com azeite, coloque um pouco de sal por cima e deixe dourar de ambos os lados. Em um recipiente, coloque o requeijão cremoso, as nozes picadinhas, as azeitonas picadinha e a pimenta do reino e misture bem com uma colher. Pegue a rodela de berinjela, coloque no meio um pouco desse recheio de nozes e dobre formando um barquinho. Passe a parte do recheio na salsinha picadinha e coloque nozes picadas por cima. E então, chame todos para servir essa maravilha de berinjela recheada que é incrível e muito saborosa!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog