Tempero completo caseiro você não vai mais querer comprar tempero pronto no mercado
Ingredientes da receita de tempero completo caseiro
2 cabeças de alho
2 cebolas
3 pimentões (1 de cada cor)
Coentro e Cebolinha
Pimenta do Reino
Orégano
Manjericão
Alecrim
2 folhas de louro
1 colher e 1/2 de sal
Modo de preparo
Comece por cortar ou triturar todos os ingredientes para o nosso tempero completo caseiro.
Depois tudo picadinho misture tudo muito bem em uma tigela.
Em um pote com tampa adicione o tempero até cerca de 2 dedos da boca.
Para conservação do tempero completo caseiro complete com azeite ou óleo até a borda do recipiente.
Mexa bem com uma colher para garantir que os ingredientes se misturem completamente.
Feche com a tampa e armazene na geladeira por até 3 meses. Desfrute deste delicioso tempero caseiro!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários