Dadinho de tapioca como esse você nunca comeu fica maravilhoso
Ingredientes da receita de dadinho de tapioca
500 ml de leite
250 gramas de queijo coalho ralado
250 gramas de tapioca granulada
Pimenta do reino a gosto
1 colher(chá) de sal
Óleo para fritar o quanto baste
Modo de preparo
Numa panela coloque o leite, leve em fogo médio e deixe até levantar fervura. Retire do fogo.
Numa tigela coloque o queijo coalho ralado, a tapioca granulada, o sal, a pimenta do reino e misture bem para homogeneizar.
Despeje o leite quente e misture bem para envolver os ingredientes. Deixe hidratar, por alguns minutos, mexendo de vez em quando, até obter uma mistura pastosa.
Despeje essa mistura numa forma quadrada (20 cm x 20 cm) forrada com plástico culinário e espalhe bem para ficar uniforme.
Cubra com o plástico, para não ressecar, e leve para gelar por cerca de 1 hora.
Retire da geladeira, remova o plástico e corte os dadinhos. Frite em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de todos os lados.
Remova o excesso de óleo numa grade e disponha numa travessa para servir.
E agora se delicie com esse espetáculo!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários