Dadinho de tapioca como esse você nunca comeu fica maravilhoso Ingredientes da receita de dadinho de tapioca 500 ml de leite 250 gramas de queijo coalho ralado 250 gramas de tapioca granulada Pimenta do reino a gosto 1 colher(chá) de sal Óleo para fritar o quanto baste Modo de preparo Numa panela coloque o leite, leve em fogo médio e deixe até levantar fervura. Retire do fogo. Numa tigela coloque o queijo coalho ralado, a tapioca granulada, o sal, a pimenta do reino e misture bem para homogeneizar. Despeje o leite quente e misture bem para envolver os ingredientes. Deixe hidratar, por alguns minutos, mexendo de vez em quando, até obter uma mistura pastosa. Despeje essa mistura numa forma quadrada (20 cm x 20 cm) forrada com plástico culinário e espalhe bem para ficar uniforme. Cubra com o plástico, para não ressecar, e leve para gelar por cerca de 1 hora. Retire da geladeira, remova o plástico e corte os dadinhos. Frite em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de todos os lados. Remova o excesso de óleo numa grade e disponha numa travessa para servir. E agora se delicie com esse espetáculo!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog