Agora só faço bolo de laranja desse jeito é o melhor e mais gostoso
Ingredientes da receita de bolo de laranja
3 ovos inteiros
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de raspas de laranja
1/3 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de suco de laranja
1 pitada de sal
2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 laranjas cortadas em rodelas finas (para decorar)
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Modo de preparo
Na batedeira, bata os ovos, o açúcar e as raspas de laranja para obter um creme fofo e levemente esbranquiçado.
Adicione o óleo, o suco da laranja e o sal e bata em velocidade mínima por mais 1 minuto.
Incorpore a farinha de trigo peneirada na massa, batendo por 1 minuto até homogeneizar.
Prepare a forma, untando com manteiga e polvilhando açúcar e então acomode as rodelas de laranja no fundo.
Misture o fermento na massa, mexendo levemente com uma colher, e então despeje-a na forma.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos e então deixe amornar para desenformar.
Seu bolo de laranja maravilhoso já pode ser servido e degustado! Bom apetite!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários