Se você está pensando no almoço de dia das mães essa berinjela ao forno é uma ótima pedida Ingredientes da receita de berinjela ao forno 2 berinjelas médias 2 colheres de sopa de azeite 1 dente de alho picado 1/2 cebola média picada 1/4 de pimentão vermelho picado sal a gosto 1 colher de café de orégano 1 xícara de chá de molho de tomate 200g de queijo muçarela ralado Modo de preparo Depois de cortar e descartar as extremidades das berinjelas, corte-as ao meio e, depois, corte cada metade ao meio novamente. Pique cada tira em cubos grandes. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola para dourar levemente. Adicione o pimentão vermelho, refogue por mais 1 minuto e acrescente a berinjela. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos. Tempere com o sal e o orégano, adicione o molho de tomate e deixe cozinhar com a panela tampada até a berinjela ficar al dente. Em uma travessa, espalhe a berinjela e cubra com o queijo muçarela, levando ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos para gratinar. Sirva essa deliciosa receita de berinjela ao forno para a sua família e aproveite!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog