Se você está pensando no almoço de dia das mães essa berinjela ao forno é uma ótima pedida
Ingredientes da receita de berinjela ao forno
2 berinjelas médias
2 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho picado
1/2 cebola média picada
1/4 de pimentão vermelho picado
sal a gosto
1 colher de café de orégano
1 xícara de chá de molho de tomate
200g de queijo muçarela ralado
Modo de preparo
Depois de cortar e descartar as extremidades das berinjelas, corte-as ao meio e, depois, corte cada metade ao meio novamente. Pique cada tira em cubos grandes.
Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola para dourar levemente.
Adicione o pimentão vermelho, refogue por mais 1 minuto e acrescente a berinjela.
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos.
Tempere com o sal e o orégano, adicione o molho de tomate e deixe cozinhar com a panela tampada até a berinjela ficar al dente.
Em uma travessa, espalhe a berinjela e cubra com o queijo muçarela, levando ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos para gratinar.
Sirva essa deliciosa receita de berinjela ao forno para a sua família e aproveite!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários